Home > News > 62 Medizinische Fachangestellte feierlich verabschiedet

62 Medizinische Fachangestellte feierlich verabschiedet

Zur feierlichen Übergabe der Helferinnenbriefe durch den Vertreter der Ärztekammer, Herrn Dr. Kröhmer, kamen am 19.01.2018 insgesamt 62 Absolventinnen und Absolventen in das Gebäude der Ärztekammer in der Tersteegenstraße 9 in Düsseldorf. Hierunter waren auch 12 Medizinische Fachangestellte des Berufskollegs Neuss-Weingartstraße, die an diesem Tag ihren Helferinnenbrief erhielten.

Am 24.01.2018 folgte in den Räumen unseres Berufskollegs die feierliche Übergabe der Abschlusszeugnisse der Berufsschule.

Der Vertreter der Schulleitung Herr Drossart, die Vertreterin der Ärzteschaft der Kreisstelle Neuss, Frau Dr. Friedländer, die Bereichsleiterin der Medizinischen Fachberufe Frau Mennen und der Bildungsgangleiter und Klassenlehrer Herr Kullmann verabschiedeten die Absolventinnen und Absolventen, gaben ihnen gute Wünsche mit auf den Weg und ehrten den besten Absolventen der Klasse mit einer Urkunde und einem Gutschein.

10:30:40 03.02.2018