Home > News > Erstmalige Verleihung der Gesamtzertifikate des staatlichen EDV-NRW-Führerscheins

Erstmalig am Berufskolleg Neuss-Weingartstraße konnten am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien fünf Schülerinnen aus der Asienklasse ZAK16A und eine Schülerin aus der AIN17S stolz das Gesamtzertifikat des staatlichen EDV-NRW-Führerscheins durch den stellvertretenden Schulleiter Wilhelm Drossart und die betreuende Lehrerin Elke Stölting in Empfang nehmen.

Katharina Bauer, Cindy Lehmann, Maren Pelzer, Lena Peschkes, Anne Streicher und Sophie Zillekens absolvierten alle acht Module (Hardware, Betriebssysteme, Word 2010, Excel 2010, Access 2010, Powerpoint 2010, Internet und Datenschutz/ Datensicherheit) durch jeweils einen praktischen Teil und einen Online-Test.

16:04:33 08.01.2018